北京博视通科技有限公司

首页 >> 走进博视通


北京博视通科技有限公司(简称博视通)注册资金3000万,位于北京市海淀区上地三街9号金隅嘉华大厦,是一家专业从事大屏幕显示整体解决方案的双高新技术企业,自成立以来始终坚持以诚信接单、以质量求生、以服务为保证的企业宗旨,服务新老客户。

资质证书:2016年获得3项计算机软件著作权登记证书 ,2017年获得3项计算机软件著作权登记证书,2018年获得5项计算机软件著作权登记证书,2019年获得国家高新技术企业证书、中关村高新技术企业证书、商标证书。

业务布局:大屏幕显示、军工涉密类、智慧教育、三大板块业务。

自主品牌:液晶拼接屏、LED全彩屏、广告机、监视器、透明屏、触摸一体机、裸眼3D、眼镜3D、全息3D等。产品广泛应用于电力、电信、交通、公安、军事、政府机关、教育、医疗、法院、科技等,为各种行业中的指挥调度、监视监控、网络会议、大型展览、大型公共场所、电视台、娱乐活动、酒店会议、多媒体教师等场所提供各种终端大屏幕显示设备。提供设计施工及售后为一体的整体方案提供商。

我们坚信:只要坚持以高科技为基础、以市场为导向、以诚信为生命、以社会效益和经济效益为核心的博视通经营理念,以及广大用户的厚爱与支持,相信我们的明天会更好。