博视通

首页 >> 新闻资讯
三星LED新品亮相纽约时代广场 作者:miaoli 来源:博视通 时间:2019-7-5 18:42:00
三星LED新品亮相纽约时代广场

三星电子于2019年5月31日在纽约标志性的时代广场一座(One Time Square)大楼外安装了搭载顶级技术的五屏拼接LED巨幅显示器。这款来自三星的高端显示器在拼接完成之后尺寸将超过11639平方英尺(相当于1081平方米)。

安装于时代广场一座(One Time Square)的显示器占据了大楼外侧正面的整块墙体,位居全世界最具价值的广告牌行列。这块显示器将提供高品质的全动态视频、流媒体直播和互动服务,打造如舞台中心般的聚焦曝光效果。

“我们很高兴能在全球最负盛名的地区展示我们的LED显示器。” 三星电子映像显示事业部显示设备总裁金石基(Seog-gi Kim)表示,“纽约时代广场车水马龙,是文化和商业的中心,是大规模集中展现三星领先技术的理想场所。”

地产投资和管理公司Jamestown拥有并管理着时代广场一座(One Times Square)这幢位于纽约市时代广场中心的25层大楼。作为跨年水晶球降落庆典的举办地,这座举世闻名的大楼成为了全球新年庆祝传统中一个最重要的地点。

“时代广场一座(One Times Square)是全球标志性的广告平台。”Jamestown总裁Michael Phillips表示,“三星LED拥有一流的视觉体验,能够为品牌打造顶级的展示效果。”

PRISMVIEW作为三星电子美国公司旗下的子公司,负责该项目的设计、供应、生产和安装。去年,三星还在位于此次项目大楼对面的时代广场二座(Two Times Square)安装了户外LED数字标牌

三星智能LED数字标牌XPS系列在设计上更加强化,能够在各种场景下呈现流畅且色彩一致的内容。时代广场一座使用的XPS 160和XPS 080具备先进的色彩较准能力、节能高效的设计、行业顶级的品质和一流的LED二极管配置。通过一段延时视频呈现了项目安装的成果,重点聚焦三个月的改造过程,展现了显示器从白天到黑夜的视觉效果变化,以及其能够适应各种恶劣天气条件的强大稳定性。